Pão de banana com aveia Fit: receita saudável que não engorda
Esse pão de banana com aveia feito no liquidificador é perfeito para você que busca uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Esta receita rende 1 pão pequeno ou 12 muffins
Preparo
20 minutos + tempo de forno
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Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 1 xícara de farinha de aveia
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma para pão ou forminhas para muffins.
- 2 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 3 Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- 4 Para verificar se o pão está pronto, espete um palito no centro: se sair limpo, está no ponto.
- 5 Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar.