Pão de banana madura na frigideira: melhor receita fit para aproveitar a fruta

Ideal para um café da manhã rápido ou um lanche da tarde, esse pãozinho caseiro não usa trigo e é uma opção saudável para quem está de dieta.

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em 18/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Pão de frigideira / Yurii Sliusar/IStock
Tempo de preparo Preparo 10 min

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, o ovo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2 Unte uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo médio.
  • 3 Coloque porções da massa na frigideira quente, formando discos. Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.

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