Pão de banana sem trigo: um lanchinho rápido e delicioso
Pão de banana sem trigo, leve e nutritivo, perfeito para um lanche rápido a qualquer hora do dia. Fácil de fazer e naturalmente doce!

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Ingredientes
- 3 bananas maduras amassadas
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1/4 xícara (chá) de farinha de amêndoas (ou outra farinha sem glúten)
- 1/4 xícara (chá) de mel ou adoçante natural
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- Nozes ou castanhas picadas (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena
- 2 Em uma tigela, misture as bananas amassadas, os ovos, o óleo de coco e o mel até formar uma massa homogênea
- 3 Acrescente a aveia, a farinha de amêndoas, a canela e o sal. Misture bem
- 4 Por último, adicione o fermento e as nozes picadas (se estiver usando) e misture delicadamente.
- 5 Despeje a massa na forma e asse por 30 a 35 minutos ou até que o pão esteja dourado e firme ao toque
- 6 Deixe esfriar antes de desenformar e servir