Pão de batata doce com aveia Fit na Frigideira: Mais saudável para o café da manhã

Quem resiste a um pão quentinho e feito na hora? É possível preparar um em casa e na frigideira, usando a batata doce de casa com essa receita da boa

Author Avatar
em 24/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia na frigideira
Tempo de preparo Preparo 25m

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 batata doce média, cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a batata doce amassada, o ovo, a farinha de aveia, o fermento e o sal até formar uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em pequenos pães achatados.
  • 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo. Coloque os pães na frigideira e cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourar e ficar firme.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria