Pão de Batata Doce Fit: Fácil, Sem Glúten e Delicioso
Esse pão de batata doce fit é macio, saboroso e sem glúten, sendo uma ótima opção para um café da manhã saudável ou um lanche nutritivo. Feito com poucos ingredientes, ele fica pronto em minutos e tem um toque levemente adocicado da batata doce.

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Ingredientes
- 1 xícara de batata-doce cozida e amassada
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 ovo
- ½ xícara de polvilho azedo
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva ou óleo de coco
- ½ colher (chá) de fermento químico (opcional)
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture a batata-doce amassada, o ovo e o azeite.
- 3 Adicione os polvilhos e o sal, misturando bem até formar uma massa homogênea.
- 4 Se desejar, acrescente o fermento para um pão mais fofinho.
- 5 Modele pequenas bolinhas ou pãezinhos e disponha em uma assadeira untada.
- 6 Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar levemente.
- 7 Sirva quentinho!
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