Pão de batata doce recheado: receita fit com poucos ingredientes

Nutritivo e saboroso, o pão de batata doce recheado é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável. Com frango desfiado e requeijão por dentro, ele fica ainda mais gostoso! Veja como preparar em poucos passos.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de pãozinho de batata-doce recheado
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pãozinho de batata-doce recheado
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 160g de batata doce
  • 10g de farinha de aveia
  • 60g de frango desfiado
  • 15g de requeijão light
  • 1colher pequena de amido de milho
  • Gergelim a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a batata doce amassada, a farinha de aveia e o amido de milho até formar uma massa macia e homogênea.
  2. 2 Divida a massa em porções iguais e abra cada porção com um rolo ou com as mãos.
  3. 3 Coloque uma porção do recheio de frango com requeijão no centro de cada disco de massa e feche, formando bolinhas. Pincele os pãozinhos com manteiga e polvilhe com gergelim se quiser.
  4. 4 Leve os pãozinhos para a airfryer pré-aquecida a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria