Pão de Batata Doce Sem Glúten feito na Air Fryer; Veja esta receita saudável

A air fryer torna o preparo desta receita ainda mais prático, permitindo que você tenha um pão de batata doce nutritivo e pronto em poucos minutos

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em 10/09/2024 Guilherme Gusmao
Foto: iStock / Pão de batata doce
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

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Ingredientes

  • 2 batatas doces médias;
  • 2 ovos;
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa;
  • 1/4 xícara de fécula de batata;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • Sal a gosto;
  • Sementes para decorar (opcional).

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a air fryer a 200°C;
  • 2 Cozinhe as batatas doces: Lave as batatas, pique em pedaços e cozinhe no vapor ou no micro-ondas até ficarem macias. Amasse bem com um garfo;
  • 3 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture as batatas amassadas, os ovos, a farinha de amêndoa, a fécula de batata, o azeite, o fermento e o sal;
  • 4 Modele o pão: Unte uma forma para muffins ou pão com azeite e coloque a massa. Se desejar, decore com sementes;
  • 5 Asse na air fryer: Leve a forma à air fryer por cerca de 20-25 minutos, ou até que o pão esteja dourado e firme.

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