Pão de batata-doce sem glúten feito na frigideira – rápido e saudável

Esse pãozinho de batata-doce é uma alternativa sem glúten, super nutritiva e muito fácil de fazer. Ele fica macio por dentro e levemente crocante por fora, perfeito para um lanche rápido.

Pão Caseiro Fit de Batata-Doce | iStock - Imagem de Pão Caseiro Fit de Batata-Doce | iStock
Foto: Pão Caseiro Fit de Batata-Doce | iStock / Imagem de Pão Caseiro Fit de Batata-Doce | iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de batata-doce cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de polvilho doce ou aveia em flocos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de azeite (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Modele em formato de pão achatado.
  3. 3 Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe por 2-3 minutos de cada lado até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria