Pão de Batata na Air Fryer sem glúten em apenas 5 passos

Receita ideal para substituir o pão no café da manhã. Veja esta receita fácil, deliciosa e muito boa para dietas de emagrecimento

Author Avatar
em 24/09/2024 Thales Alencar
Foto: iStock / Pão caseiro
Tempo de preparo Preparo 30 a 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 batatas médias (cerca de 300g)
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/4 xícara de fécula de batata
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Sementes para decorar (opcional)

Passo a passo

  • 1 Pré-aqueça a Air Fryer: Aqueça a air fryer a 200°C.
  • 2 Cozinhe as batatas: Lave as batatas, pique em pedaços e cozinhe no vapor ou no micro-ondas até ficarem macias. Amasse as batatas ainda quentes.
  • 3 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture as batatas amassadas, o ovo, a farinha de arroz, a fécula de batata, o azeite, o fermento e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 4 Modele os pães: Com as mãos untadas, modele a massa em bolinhas ou em formato de pão. Se desejar, pressione as sementes escolhidas sobre a superfície dos pães.
  • 5 Asse na Air Fryer: Coloque os pães na cesta da air fryer e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam dourados e assados por dentro.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria