Pão de Cenoura Proteico na Air fryer: rápido e sem glúten

Este pão de cenoura é uma opção rápida e saudável para quem busca um lanche ou café da manhã proteico e sem glúten. Perfeito para acompanhar refeições e ser recheado como desejar.

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em 16/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Zolotaosen/IStock / Imagem ilustrativa de pão de cenoura
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó químico
  • Sal e azeite a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela pequena, misture os ovos, a cenoura ralada, a farinha de aveia, o sal, o azeite e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  • 2 Com as mãos levemente untadas com azeite, modele a massa em formato de pão.
  • 3 Coloque o pão na cesta da air fryer sem untar e asse a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar e ficar firme.

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