Pão de cenoura recheado com queijo para o café da manhã: rápido e fácil na airfryer

Esse pão de cenoura é perfeito para o café da manhã. Ele tem um sabor suave de queijo e é muito simples de fazer, com poucos ingredientes. Aproveite esse pãozinho e bom apetite!

Author Avatar
em 08/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de cenoura com queijo - iStock / Imagem ilustra pão de cenoura cortado com queijo
Tempo de preparo Preparo 1h15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 220g farinha de arroz
  • 90g polvilho doce
  • 50g amido de milho
  • 40g açúcar
  • 10g fermento biológico seco
  • 7g fermento em pó Roya
  • 5g goma xantana
  • 1/2 colher chá sal
  • 150g cenoura crua picada
  • 1 ovo
  • 50ml azeite ou óleo
  • 250ml água morna
  • Queijo

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, o açúcar, o fermento biológico seco, o fermento em pó, a goma xantana e o sal.
  • 2 No liquidificador, adicione a cenoura picada, o ovo, o azeite e a água morna. Bata bem. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture bem. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de arroz.
  • 3 Deixe a massa descansar por cerca de 30 a 40 minutos para que ela cresça e fique mais fofinha.
  • 4 Em uma forma untada, despeje a massa. Coloque o queijo no centro da massa e, em seguida, feche as extremidades da massa, formando um "rolinho". Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos. Asse por cerca de 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria