Pão de cenoura recheado com queijo para o café da manhã: rápido e fácil na airfryer
Esse pão de cenoura é perfeito para o café da manhã. Ele tem um sabor suave de queijo e é muito simples de fazer, com poucos ingredientes. Aproveite esse pãozinho e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 220g farinha de arroz
- 90g polvilho doce
- 50g amido de milho
- 40g açúcar
- 10g fermento biológico seco
- 7g fermento em pó Roya
- 5g goma xantana
- 1/2 colher chá sal
- 150g cenoura crua picada
- 1 ovo
- 50ml azeite ou óleo
- 250ml água morna
- Queijo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o polvilho doce, o amido de milho, o açúcar, o fermento biológico seco, o fermento em pó, a goma xantana e o sal.
- 2 No liquidificador, adicione a cenoura picada, o ovo, o azeite e a água morna. Bata bem. Despeje a mistura líquida na tigela com os ingredientes secos e misture bem. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de arroz.
- 3 Deixe a massa descansar por cerca de 30 a 40 minutos para que ela cresça e fique mais fofinha.
- 4 Em uma forma untada, despeje a massa. Coloque o queijo no centro da massa e, em seguida, feche as extremidades da massa, formando um "rolinho". Preaqueça a airfryer a 180°C por 3 minutos. Asse por cerca de 30 minutos.