Pão de chia com aveia feito em 3 minutinhos: Zero glúten, low carb e sem lactose

Este pão low carb é preparado com ingredientes simples e fica pronto em apenas 3 minutos. A receita foi desenvolvida pela nutricionista Patricia Leite

Pão de aveia com ervas finas - iStock
Foto: Pão de aveia com ervas finas / iStock
Tempo de preparo Preparo

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3.5 / 5. 13

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de água quente
  • 1 colher de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de café de fermento para bolo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de chia

Passo a passo

  1. 1 Coloque a chia na xícara de água quente e deixe descansar por 1 minuto para que ela hidrate bem
  2. 2 Em seguida, no liquidificador, adicione o ovo, o azeite, o farelo de aveia, o fermento, o sal e a chia hidratada. Bata tudo até que a mistura fique homogênea
  3. 3 Transfira a mistura para um refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos e meio, ou até que esteja completamente assado. Caso não tenha micro-ondas, você pode assar na air fryer ou no forno, ajustando o tempo conforme necessário
  4. 4 Se desejar, pode rechear o prato com queijo mussarela para dar um toque extra de sabor
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