Pão de coco low carb com gostinho de leite de coco: sobremesa diferente e deliciosa

Esse pão de coco tem um gostinho especial e fica delicioso no café da manhã, sendo uma opção docinha e um ótimo substituto do pão tradicional de trigo. Aproveite essa receita e bom apetite!

Author Avatar
em 28/04/2025 Fernanda Cysneiros
Foto: Pão de coco - iStock / Imagem ilustra pão de coco em travessa
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de adoçante natural
  • 1 colher de sopa de manteiga ou óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de fermento químico

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata bem os ovos. Adicione o coco ralado, leite de coco, adoçante, manteiga ou óleo de coco, pitada de sal e canela. Misture bem. Adicione o fermento e mexa.
  • 2 Despeje a massa em forminhas. Leve à airfryer a 180 graus por cerca de 12 minutos, até dourar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria