Pão de Cuscuz no Microondas em 5 minutos: Pronto apenas com ovo, flocão e água

O pão de cuscuz no microondas é uma opção prática e saborosa para quem busca um café da manhã rápido e sem glúten, com apenas 4 ingredientes

Author Avatar
em 08/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão caseiro
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de flocão de milho
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente seguro para micro-ondas, coloque o flocão de milho, a água, o ovo e o sal. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se desejar, adicione o queijo ralado ou as ervas finas.
  • 2 Leve o recipiente ao micro-ondas por 1-2 minutos, ou até o pão ficar firme e cozido por dentro. O tempo pode variar de acordo com a potência do seu micro-ondas.
  • 3 Após o tempo indicado, retire o pão do micro-ondas e verifique se está cozido. Se necessário, leve por mais alguns segundos.
  • 4 Retire o pão do recipiente e sirva quente. Você pode acompanhá-lo com manteiga, geleia, requeijão ou outros acompanhamentos de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria