Pão de forma caseiro sem trigo sem glúten e sem lactose: é só bater e está pronto – rápido
Esse pão caseiro fica delicioso e é muito fácil de fazer. Não precisa sovar a massa: basta misturar os ingredientes e colocar para assar. Ele combina muito bem com manteiga ou geleia. Aproveite e bom apetite!

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Ingredientes
- 150g de farinha de arroz
- 100g de amido de milho
- 90g de polvilho doce
- 30g de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 7g de fermento em pó
- 10g de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 60g de manteiga
- 230ml de água morna
- 5g de goma xantana
Passo a passo
- 1 Em uma tigela grande, misture a farinha de arroz, o amido de milho, o polvilho doce, o açúcar, o sal, a goma xantana e o fermento em pó. Em outra tigela, adicione o fermento biológico seco à água morna e misture. Deixe descansar por 5 minutos.
- 2 Adicione os ovos e a manteiga à mistura de água com o fermento ativado. Misture bem. Junte os ingredientes secos à mistura líquida, mexendo bem. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 30 minutos. Pronto.