Pão de forma que vira pastel! Receita fácil e sem fritura que vai te viciar
Para deixar ainda mais firme, coloque os pastéis empanados na geladeira por 10 minutos antes de assar ou fritar. Essa receita é perfeita porque não precisa de óleo para fritar. Fica uma delícia!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 50g de muçarela ralada
- 50g de calabresa ralada
- 1 tomate médio picadinho
- 18 fatias de pão de forma sem casca
- 3 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Pimenta-do-reino e temperos a gosto
Passo a passo
- 1 Misture a muçarela, a calabresa, o tomate e os temperos em uma tigela. Reserve. Com um copo, achate bem as fatias de pão de forma. Elas precisam ficar bem fininhas.
- 2 Coloque uma colher do recheio em uma das metades da fatia, dobre como um pastel e pressione as bordas com um garfo para selar. Passe cada pastel no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- 3 Coloque para assar na airfryer a 180°₢ por 10 a 12 minutos. Se for no forno, asse a 200°C por 15 a 20 minutos.