Pão de frigideira com aveia e chia: café da manhã fit e saudável em instantes

Esse pão de frigideira fica delicioso, além de ser feito com chia. O pão fica super macio e delicioso. A receita combina com tudo e fica ainda melhor com um pouco de requeijão ou queijo. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 22/04/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 10min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos ou farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo, adicione a aveia, a chia, o sal e o iogurte. Misture bem. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 2 Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite. Despeje a massa em formatos redondos e tampe. Depois de 3 minutos, vire o pãozinho para dourar do outro lado. Você pode rechear com queijo que fica uma delícia!

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.