Pão de Frigideira com Aveia: Sem Farinha de Trigo e Pronto em Minutos

Esse pão de frigideira com aveia é a opção ideal para quem quer um pãozinho saudável e rápido. Sem farinha de trigo, ele é leve, nutritivo e fica pronto em poucos minutos, sendo perfeito para um lanche ou café da manhã.

Pão de aveia na frigideira - iStock
Foto: Pão de aveia na frigideira / iStock
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de aveia em flocos ou farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de iogurte natural ou leite vegetal
  • ½ colher (chá) de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • Ervas ou temperos a gosto (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa, espalhando bem.
  3. 3 Tampe e cozinhe por cerca de 2 minutos, até firmar.
  4. 4 Vire o pão e deixe dourar do outro lado por mais 1-2 minutos.
  5. 5 Retire do fogo e sirva com pastas, queijo ou recheios de sua preferência.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria