Pão de Frigideira com Aveia: Sem Farinha de Trigo e Pronto em Minutos
Esse pão de frigideira com aveia é a opção ideal para quem quer um pãozinho saudável e rápido. Sem farinha de trigo, ele é leve, nutritivo e fica pronto em poucos minutos, sendo perfeito para um lanche ou café da manhã.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) de aveia em flocos ou farelo de aveia
- 1 colher (sopa) de iogurte natural ou leite vegetal
- ½ colher (chá) de fermento químico
- 1 pitada de sal
- Ervas ou temperos a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e despeje a massa, espalhando bem.
- 3 Tampe e cozinhe por cerca de 2 minutos, até firmar.
- 4 Vire o pão e deixe dourar do outro lado por mais 1-2 minutos.
- 5 Retire do fogo e sirva com pastas, queijo ou recheios de sua preferência.