Pão de Frigideira com Farinha de Grão-de-Bico: Receita Fácil e Proteica para o Café da Manhã
Prepare um pão de frigideira saudável e proteico com farinha de grão-de-bico. Pronto em apenas 10 minutos, é uma ótima opção para quem busca uma refeição nutritiva e saborosa para o café da manhã ou lanche.

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Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de farinha de grão-de-bico
- 1 ovo grande
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (café) de fermento químico
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo e misture a farinha de grão-de-bico, o azeite, o sal e a pimenta. Misture até que a massa fique homogênea.
- 2 Acrescente o fermento por último, mexendo delicadamente para ativar o fermento.
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de azeite. Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo, deixando dourar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
- 4 Assim que estiver dourado dos dois lados, retire da frigideira e sirva quente. O pão de frigideira com farinha de grão-de-bico é rico em proteínas e sabor, ideal para um café da manhã saudável.
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