Pão de frigideira integral com chia: pronto rapidinho para o café da manhã

Esse pãozinho de frigideira integral com chia é uma ótima alternativa para variar no café da manhã. Além de fofinho e saboroso, ele é rico em fibras e proteína, deixando a refeição mais nutritiva e prática para o dia a dia. Pode ser servido com queijo, pasta de amendoim, mel ou qualquer outro ingrediente que deseje. Experimente!

Pão integral - iStock - Imagem ilustra pão integral com toque de chia
Foto: Pão integral - iStock / Imagem ilustra pão integral com toque de chia
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 1 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de semente de chia
  • 1 colher de sopa de iogurte natural
  • 1 colher de chá de azeite ou óleo de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o ovo, a farinha, a chia, o iogurte e o azeite.Acrescente o sal e o fermento, mexendo delicadamente.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um fio de azeite. Despeje a massa e cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar e firmar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria