Pão de Frigideira Sem Trigo: Rápido, Fácil e Delicioso!

O pão de frigideira sem trigo é uma ótima opção para quem busca um pão caseiro e saudável, sem abrir mão do sabor. Essa receita é perfeita para um café da manhã rápido ou um lanche da tarde.

Author Avatar
em 05/08/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de aveia
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto (opcional)
  • Sementes (opcional): gergelim, linhaça, chia

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes: Em uma tigela, bata bem os ovos com um garfo. Adicione o requeijão, o amido de milho, o fermento e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  • 2Adicione os extras (opcional): Se desejar, adicione o queijo ralado e as sementes à massa.
  • 3Aqueça a frigideira: Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo e unte com um pouco de óleo ou manteiga.
  • 4Cozinhe o pão: Despeje uma porção da massa na frigideira, espalhando para formar um círculo.
  • 5Cozinhe por alguns minutos de cada lado, ou até dourar. Repita o processo com o restante da massa.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria