Pão de Linhaça Low Carb: Sem Glúten e Delicioso

Esse pão de linhaça é uma ótima alternativa low carb, rico em fibras e proteínas. Fácil de fazer, ele fica macio e saboroso, ideal para um café da manhã nutritivo.

Reprodução/istock - Imagem ilustrativa de pão de chia
Foto: Reprodução/istock / Imagem ilustrativa de pão de chia
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Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de linhaça dourada
  • 3 ovos
  • ½ xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena.
  2. 2 Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e o sal.
  3. 3 Adicione a farinha de linhaça e misture bem.
  4. 4 Acrescente a água morna aos poucos, mexendo até formar uma massa uniforme.
  5. 5 Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
  6. 6 Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos.

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