Pão de Linhaça Low Carb: Sem Glúten e Delicioso
Esse pão de linhaça é uma ótima alternativa low carb, rico em fibras e proteínas. Fácil de fazer, ele fica macio e saboroso, ideal para um café da manhã nutritivo.

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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de linhaça dourada
- 3 ovos
- ½ xícara de água morna
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena.
- 2 Em uma tigela, bata os ovos com o azeite e o sal.
- 3 Adicione a farinha de linhaça e misture bem.
- 4 Acrescente a água morna aos poucos, mexendo até formar uma massa uniforme.
- 5 Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
- 6 Despeje a massa na forma e asse por cerca de 30 minutos.