Pão de liquidificador fácil e muito fofinho: receita simples e incrível

Um pãozinho de liquidificador perfeito para iniciar bem o dia em família ou para um jantar diferente. Você pode rechear como quiser, adicionar requeijão ou manteiga para deixar mais cremoso e se deliciar. Uma dica é pincelar um pouco de gema por cima da massa antes de levar ao forno – vai deixar com cara de padaria!

Pão de liquidificador - iStock - Imagem ilustra pão de liquidificador
Foto: Pão de liquidificador - iStock / Imagem ilustra pão de liquidificador
Tempo de preparo Preparo 1 H 30 Min
Porções Serve 5 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 250ml de leite morno
  • 10g de fermento biológico seco
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, adicione o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o leite morno. Misture bem. Acrescente o fermento e mexa novamente. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  2. 2 Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar por cima.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria