Pão de liquidificador fácil e muito fofinho: receita simples e incrível
Um pãozinho de liquidificador perfeito para iniciar bem o dia em família ou para um jantar diferente. Você pode rechear como quiser, adicionar requeijão ou manteiga para deixar mais cremoso e se deliciar. Uma dica é pincelar um pouco de gema por cima da massa antes de levar ao forno – vai deixar com cara de padaria!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 xícara de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 250ml de leite morno
- 10g de fermento biológico seco
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, adicione o ovo, o óleo, o açúcar, o sal e o leite morno. Misture bem. Acrescente o fermento e mexa novamente. Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
- 2 Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 1 hora. Coloque a massa em uma forma de bolo inglês. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até dourar por cima.