Pão de liquidificador fácil, rápido e delicioso

Aprenda a fazer um pão caseiro macio e saboroso sem complicações! Essa receita é perfeita para quem busca praticidade e um resultado incrível

Author Avatar
em 04/09/2024 Flávio Oliveira
Tempo de preparo Preparo 70-80 minutos

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga (para untar)

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar por cerca de 5 minutos, ou até o fermento espumar
  • 2 No liquidificador, coloque o ovo, o óleo, o sal e a mistura de fermento. Bata por alguns segundos.
  • 3 Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até a massa soltar das paredes do liquidificador.
  • 4 Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Deixe a descansar por 30 minutos.
  • 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  • 6 Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria