Pão de liquidificador recheado: veja o passo a passo da receita
Que tal experimentar um pão de liquidificador com um recheio irresistível? Essa receita te permite soltar a criatividade e adicionar os seus ingredientes favoritos

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 envelope de fermento (10 g)
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 e 1/2 xícaras de leite morno
- 2 colheres (sopa) (cheias) de margarina
- 1 e 1/2 pacotes de queijo ralado
- 12 fatias de queijo
- 10 fatias de presunto
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
- 2 No liquidificador, bata os ingredientes líquidos e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
- 3 Adicione gradualmente a mistura líquida à mistura seca, mexendo até obter uma massa macia e consistente.
- 4 Em uma forma untada, coloque metade da massa, seguida de uma camada de queijo e presunto. Cubra com o restante da massa.
- 5 Deixe a massa descansar em local protegido por aproximadamente 1 hora.
- 6 Asse em forno preaquecido por 30 minutos.