Pão de liquidificador recheado: veja o passo a passo da receita

Que tal experimentar um pão de liquidificador com um recheio irresistível? Essa receita te permite soltar a criatividade e adicionar os seus ingredientes favoritos

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento (10 g)
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres (sopa) (cheias) de margarina
  • 1 e 1/2 pacotes de queijo ralado
  • 12 fatias de queijo
  • 10 fatias de presunto

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fermento em pó.
  2. 2 No liquidificador, bata os ingredientes líquidos e o queijo ralado até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Adicione gradualmente a mistura líquida à mistura seca, mexendo até obter uma massa macia e consistente.
  4. 4 Em uma forma untada, coloque metade da massa, seguida de uma camada de queijo e presunto. Cubra com o restante da massa.
  5. 5 Deixe a massa descansar em local protegido por aproximadamente 1 hora.
  6. 6 Asse em forno preaquecido por 30 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria