Pão de Liquidificador Sem Sovar: fácil e pronto em menos de 1 hora

Este pão de liquidificador é perfeito para quem busca praticidade e um pão caseiro muito gostoso. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você terá um pão macio em pouco tempo.

Author Avatar
em 07/11/2024 Marilia Pessoa
Foto: Imagem de Pão Caseiro / iStock
Tempo de preparo Preparo 45min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, coloque o leite morno, o fermento e o açúcar. Deixe descansar por 5 minutos, ou até o fermento espumar.
  • 2 Adicione o ovo, a farinha, o sal e o óleo ao liquidificador e bata por cerca de 2 minutos, ou até a massa ficar homogênea.
  • 3 Transfira a massa para uma tigela untada e enfarinhada. Cubra com um pano limpo e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 4 Unte uma forma e coloque a massa. Cubra novamente e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • 5 Pré-aqueça o forno a 180°C e asse por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria