Pão de ló de liquidificador: leve, fofinho e fácil de fazer

Parece bolo de trigo de tão fofinho que fica! Você pode rechear esse pão de ló maravilhoso com creme, brigadeiro, chantilly ou usar como base para aquela torta maravilhosa. Essa sobremesa é maravilhosa e de poucos ingredientes. Aproveite e bom apetite!

Pão de ló - iStock - Imagem ilustra pão de ló
Foto: Pão de ló - iStock / Imagem ilustra pão de ló
Tempo de preparo Preparo 40 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água morna
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Passo a passo

  1. 1 No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água morna. Adicione a essência de baunilha. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, misturando bem.
  2. 2 Por último, adicione o fermento e a pitada de sal. Mexa delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria