Pão de maisena fit feito na frigideira – sem glúten
Feito com ingredientes simples, essa receita é sem glúten, leva poucos minutos para preparar e ainda é super versátil: você pode rechear com o que quiser ou saborear puro, com um café fresquinho ao lado

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Ingredientes
- 3 colheres de sopa de maisena (amido de milho)
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requeijão light ou iogurte natural
- 1 colher de chá de fermento químico
- Sal a gosto (ou temperos como orégano, cúrcuma, pimenta-do-reino)
Passo a passo
- 1 Em um recipiente, misture bem o ovo, o requeijão (ou iogurte) e a maisena até formar uma massa homogênea
- 2 Adicione o sal e o fermento, misturando delicadamente
- 3 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Se preferir, unte com um fiozinho de azeite
- 4 Despeje a massa e espalhe para formar um disco
- 5 Tampe e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar
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