Pão de mandioca Fit: Café da manhã sem glúten e bom para diabetes

A mandioca cozida e consumida como pão é uma fonte de cálcio, magnésio, fósforo, potássio e vitamina C, boa para pele e para diabetes, afirma o UOL

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em 30/09/2024 Mariana Ramos
Tempo de preparo Preparo 35m

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Ingredientes

  • 500g de mandioca cozida e amassada
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sementes a gosto (chia, linhaça, gergelim)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a farinha de coco, o fermento e o sal.
  • 2 Em outra tigela, misture a mandioca amassada, os ovos e o azeite.
  • 3 Combine as duas misturas e adicione as sementes. Misture delicadamente até obter uma massa homogênea.
  • 4 Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.
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