Pão de Mel low carb: lanche fácil para a dieta

Este pão de mel low carb é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma sobremesa sem culpa.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão de mel
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de mel
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos grandes
  • 1/4 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/4 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1/4 xícara de adoçante natural (xylitol, eritritol)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para pincelar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o cacau em pó, a canela, o fermento e o sal.
  2. 2 Na batedeira, bata os ovos com o adoçante até obter um creme claro e fofo.
  3. 3 Adicione os ingredientes secos aos ovos batidos e misture delicadamente com um fouet.
  4. 4 Forre uma forma com papel manteiga e modele os pães de mel com uma colher de chá.
  5. 5 Pincele os pães de mel com ovo batido. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15-20 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria