Pão de Milho de Liquidificador: Receita sem glúten para o Café da Manhã
O pão de milho é um clássico mas que pode ser preparado de forma mais saudável e sem glúten, usando o liquidificador da sua casa com essa receita!
Preparo
10min
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Ingredientes
- 1 xícara de polvilho doce
- 1/2 xícara de fubá
- 1/2 colher de chá de goma xantana
- 1/2 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1 xícara de milho verde cozido ou em conserva (sem líquido)
- 1/2 xícara de leite de coco
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o polvilho doce, o fubá, a goma xantana e o fermento. Reserve.
- 2 No liquidificador, bata o milho verde, o leite de coco, o azeite, os ovos, o sal e o açúcar (se usar) até obter uma mistura homogênea.
- 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture com uma espátula até obter uma massa homogênea.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada com óleo e polvilhada com fubá. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos, ou até dourar.