Pão de milho fofinho na airfryer: receita fácil

Essa receita é perfeita para um café da manhã especial ou um lanche rápido e saboroso. Ela serve até 3 porções.

Author Avatar
em 09/08/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de Pão de fubá
Tempo de preparo Preparo 1h e 10 min. + 20 min na airfyer

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo.
  • 1/2 xícara de chá de leite morno.
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa rasa de fermento biológico seco
  • Suco de 1 limão

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture todos os ingredientes listados. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e, se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
  • 2Sove até que a massa se solte das mãos e da bancada. Cubra a tigela com um pano de prato e deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos.
  • 3Divida a massa em 8 a 10 porções e modele os pães. Pincele-os com manteiga e polvilhe fubá por cima. Coloque os pães no cesto da Airfryer, deixando espaço entre eles.
  • 4Deixe os pães descansarem por mais 20 minutos dentro da Airfryer, com o aparelho desligado. Em seguida, asse a 160°C por 15 a 20 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria