Pão de minuto com iogurte e aveia na airfryer: café da manhã perfeito

Esse pãozinho fica com aquela crosta douradinha e bem macio por dentro. Ele é ideal para o café da manhã porque fica pronto super rápido. A receita fica ainda melhor se misturada com queijo, manteiga ou requeijão. Aproveite e bom apetite!

Author Avatar
em 22/04/2025 Fernanda Cysneiros
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de iogurte natural
  • 4 colheres de sopa de aveia
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de chia ou linhaça

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, bata o ovo, adicione o iogurte e misture. Depois acrescente a aveia, o sal e o fermento. Misture bem até formar uma massa grossinha. Se quiser, adicione chia ou linhaça pra dar mais fibras.
  • 2 Faça bolinhas com a massa. Preaqueça a airfryer a 180 graus. Asse os pães por 10 a 12 minutos, até dourar. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria

Nenhum post encontrado.