Pão de minuto com iogurte e aveia na airfryer: café da manhã perfeito
Esse pãozinho fica com aquela crosta douradinha e bem macio por dentro. Ele é ideal para o café da manhã porque fica pronto super rápido. A receita fica ainda melhor se misturada com queijo, manteiga ou requeijão. Aproveite e bom apetite!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de iogurte natural
- 4 colheres de sopa de aveia
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de chia ou linhaça
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, bata o ovo, adicione o iogurte e misture. Depois acrescente a aveia, o sal e o fermento. Misture bem até formar uma massa grossinha. Se quiser, adicione chia ou linhaça pra dar mais fibras.
- 2 Faça bolinhas com a massa. Preaqueça a airfryer a 180 graus. Asse os pães por 10 a 12 minutos, até dourar. Pronto.