Pão de Pizza Fit e Sem Glúten na Air Fryer: Uma Delícia Saudável e Rápida!
Quem disse que pizza não pode ser saudável e sem glúten? Com essa receita fácil e rápida

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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1 ovo
- 1/4 xícara de água
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Recheio de sua preferência (molho de tomate, queijo, legumes, etc.)
Passo a passo
- 1 Massa: Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o sal
- 2 Em outra tigela, bata o ovo com o azeite e a água
- 3 Junte os ingredientes úmidos aos secos e misture até formar uma massa homogênea
- 4 Abra a massa com um rolo até obter a espessura desejada
- 5 Montagem: Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa
- 6 Assando na Air Fryer: Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque o pão de pizza na cesta e asse por cerca de 8-10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar dourada
- 7 Retire da air fryer e sirva imediatamente