Pão de Pizza Fit e Sem Glúten na Air Fryer: Uma Delícia Saudável e Rápida!

Quem disse que pizza não pode ser saudável e sem glúten? Com essa receita fácil e rápida

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão pizza
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão pizza
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5 / 5. 2

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Recheio de sua preferência (molho de tomate, queijo, legumes, etc.)

Passo a passo

  1. 1 Massa: Em uma tigela, misture as farinhas, o fermento e o sal
  2. 2 Em outra tigela, bata o ovo com o azeite e a água
  3. 3 Junte os ingredientes úmidos aos secos e misture até formar uma massa homogênea
  4. 4 Abra a massa com um rolo até obter a espessura desejada
  5. 5 Montagem: Espalhe o recheio de sua preferência sobre a massa
  6. 6 Assando na Air Fryer: Pré-aqueça a air fryer a 200°C por 5 minutos. Coloque o pão de pizza na cesta e asse por cerca de 8-10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar dourada
  7. 7 Retire da air fryer e sirva imediatamente

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