Pão de queijo caseiro na air fryer: delícia perfeita para café da manhã
Delicie-se com pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, feito na sua air fryer. É uma delícia e você vai se surpreender!

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo vegetal (de coco, girassol ou azeite)
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão ralado, o sal e o fermento.
- 2 Em uma panela pequena, aqueça o leite e o óleo até ferver.
- 3 Despeje lentamente a mistura quente de leite e óleo sobre os ingredientes secos, mexendo vigorosamente com um fouet até formar uma massa homogênea.
- 4 Adicione o ovo à massa e misture bem.
- 5 Com as mãos untadas com óleo, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
- 6 Preaqueça a air fryer a 200°C. Coloque os pãezinhos na cesta da air fryer, sem precisar untar, e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.