Pão de queijo caseiro na air fryer: delícia perfeita para café da manhã

Delicie-se com pão de queijo crocante por fora e macio por dentro, feito na sua air fryer. É uma delícia e você vai se surpreender!

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de pão de queijo
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal (de coco, girassol ou azeite)
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão ralado, o sal e o fermento.
  2. 2 Em uma panela pequena, aqueça o leite e o óleo até ferver.
  3. 3 Despeje lentamente a mistura quente de leite e óleo sobre os ingredientes secos, mexendo vigorosamente com um fouet até formar uma massa homogênea.
  4. 4 Adicione o ovo à massa e misture bem.
  5. 5 Com as mãos untadas com óleo, modele a massa em bolinhas do tamanho desejado.
  6. 6 Preaqueça a air fryer a 200°C. Coloque os pãezinhos na cesta da air fryer, sem precisar untar, e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que estejam dourados e crocantes.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria