Pão de queijo caseiro na AirFryer: Sem trigo e pronto em 4 passos rápidos
O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira, que pode se tornar uma delícia ainda mais saudável e leve, com essa versão sem glúten
Preparo
20min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo mussarela ralado
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão e o sal.
- 2 Em outra tigela, misture o leite, os ovos e o azeite.
- 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Com as mãos untadas com azeite, modele bolinhas com a massa.
- 4 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque as bolinhas na cesta da airfryer sem sobrepor e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até dourarem. Retire da airfryer e sirva quente.