Pão de queijo caseiro na AirFryer: Sem trigo e pronto em 4 passos rápidos

O pão de queijo é um clássico da culinária brasileira, que pode se tornar uma delícia ainda mais saudável e leve, com essa versão sem glúten

Imagem ilustrativa de pão de queijo zero lactose e zero glúten - Reprodução/iStock
Foto: Imagem ilustrativa de pão de queijo zero lactose e zero glúten / Reprodução/iStock
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

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Ingredientes

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão e o sal.
  2. 2 Em outra tigela, misture o leite, os ovos e o azeite.
  3. 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea. Com as mãos untadas com azeite, modele bolinhas com a massa.
  4. 4 Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque as bolinhas na cesta da airfryer sem sobrepor e asse por cerca de 10-12 minutos, ou até dourarem. Retire da airfryer e sirva quente.

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