Pão de Queijo com Aveia na Air Fryer: Receita prática, saudável e saborosa

O pão de queijo com aveia na air fryer é uma opção deliciosa e saudável para quem busca um lanche rápido e prático. Além de ser uma ótima alternativa para quem deseja uma refeição leve, ele pode ser personalizado de acordo com o seu gosto

Author Avatar
em 24/08/2024 Guilherme Gusmao
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma porção de pão de queijo caseiro
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho azedo;
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos;
  • 1 xícara de queijo branco ralado;
  • 1 ovo;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de chá de sal.

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes secos: Em um recipiente, misture o polvilho azedo, a aveia e o sal;
  • 2 Adicione os ingredientes úmidos: Em outro recipiente, misture o ovo e o azeite;
  • 3 Una as misturas: Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture bem até formar uma massa homogênea;
  • 4 Modele os pães de queijo: Com as mãos untadas, modele pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma forma untada;
  • 5 Asse na air fryer: Leve a air fryer pré-aquecida a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até os pães de queijo estarem dourados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria