Pão de Queijo com Aveia: veja como fazer esta deliciosa e saudável receita de café da manhã
Experimente esta versão saudável do clássico pão de queijo, agora com aveia! Simples de preparar e irresistivelmente delicioso, perfeito para qualquer hora do dia!

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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 400 g de queijo branco ralado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de azeite
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, combine a aveia em flocos finos com o queijo branco ralado, utilizando uma colher para misturar bem. Reserve.
- 2 Em outro recipiente, misture o polvilho azedo com o sal e adicione meia xícara (chá) de água fervente, mexendo cuidadosamente com uma espátula. Deixe descansar por cerca de 5 minutos para que a mistura esfrie um pouco.
- 3 Após o tempo de espera, acrescente os ovos e o azeite à mistura de polvilho, mexendo até ficar homogêneo.
- 4 Em seguida, incorpore a mistura de aveia e queijo ralado, trabalhando a massa até que ela fique uniforme.
- 5 Com as mãos levemente umedecidas, modele pequenas bolinhas de massa e disponha-as em uma assadeira.
- 6 Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam levemente douradas. Sirva em seguida.
- 7 *Esta matéria tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.
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