Pão de queijo com massa de batata sem forno sem ovo e sem fermento – fácil e só 5 ingredientes

Esse pão de queijo é super diferente e delicioso com uma massinha de batata, que fica super crocante e com um sabor inesquecível de queijo. Aproveite essa delícia e faça essa receita diferente. Bom apetite!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 90g de farinha de trigo
  • 55ml de leite
  • 10g de manteiga sem sal
  • 1 batata
  • Mussarela
  • 2 colheres de sopa de maionese (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture o leite com o fermento e a manteiga. Adicione uma pitada de sal. Misture tudo até formar uma massinha e deixe na geladeira por 1 hora.
  2. 2 Em outra tigela, amasse a batata e adicione a maionese. Misture e forme uma massa. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3 Abra a massa do fermento e adicione queijo mussarela e a massa da batata, espalhando uniformemente. Feche a massa puxando para o centro e leve para a assar em formato de disco na frigideira. Vire para dourar dos dois lados. Pronto.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria