Pão de queijo com orégano – receita fit e feita com apenas 3 ingredientes
A beleza dessa receita está na sua simplicidade. Com apenas 3 ingredientes, você cria um pão de queijo saboroso, sem a adição de farinha de trigo ou gordura desnecessária. E o melhor de tudo: em menos de 30 minutos, você terá pãezinhos fresquinhos para saborear

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Ingredientes
- 200g de queijo minas light (ou queijo cottage)
- 1 xícara de polvilho doce (sem glúten)
- 1 colher de chá de orégano seco
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira com um pouco de óleo ou cubra com papel manteiga
- 2 Misture os ingredientes secos e o queijo: em uma tigela grande, adicione o polvilho doce e o orégano seco. Misture bem para distribuir o tempero uniformemente
- 3 Adicione o queijo: rale o queijo minas light (ou o queijo cottage, se preferir) e adicione à mistura de polvilho e orégano. Misture bem até que o queijo se incorpore aos outros ingredientes e a massa comece a formar uma consistência pegajosa
- 4 Modele os pãezinhos: com as mãos, modele pequenas bolinhas ou discos com a massa. Não se preocupe com a perfeição, pois o charme da receita está na sua rusticidade
- 5 Asse os pãezinhos: coloque as bolinhas ou discos na assadeira e leve ao forno preaquecido. Deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes por fora
- 6 Sirva: retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva. Eles ficam macios por dentro, crocantes por fora e com um delicioso sabor de orégano
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