Pão de Queijo com Polvilho Azedo simples e crocante
O pão de queijo caseiro feito com polvilho azedo é um clássico que resulta em um sabor único. A textura fica macia por dentro e crocante por fora, perfeito para acompanhar um café quentinho.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 ovos
- 4 xícaras de chá de polvilho azedo
- 1/2 xícara de chá de água morna
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 xícaras de chá de queijo meia cura ralado
Passo a passo
- 1 Misture o polvilho com água morna até formar uma massa.
- 2 Adicione sal, leite quente, óleo, ovos e queijo ralado à massa. Misture bem.
- 3 Sove a massa, modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
- 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos.