Pão de Queijo com Polvilho Azedo simples e crocante

O pão de queijo caseiro feito com polvilho azedo é um clássico que resulta em um sabor único. A textura fica macia por dentro e crocante por fora, perfeito para acompanhar um café quentinho.

Author Avatar
em 17/12/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem de uma cesta com pães de queijo
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 4 xícaras de chá de polvilho azedo
  • 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de queijo meia cura ralado

Passo a passo

  • 1 Misture o polvilho com água morna até formar uma massa.
  • 2 Adicione sal, leite quente, óleo, ovos e queijo ralado à massa. Misture bem.
  • 3 Sove a massa, modele bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15-20 minutos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria