Pão de queijo com polvilho: Um clássico delicioso e pronto em 5 passos

O pão de queijo já é muito amado pelo seu sabor e, com essa receita simples e deliciosa, você pode melhorá-lo em casa com o uso do polvilho na receita

Author Avatar
em 14/08/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 20m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o sal.
  • 2Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  • 3Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • 4Com as mãos untadas com óleo, modele os pães de queijo no formato desejado.
  • 5Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque os pães de queijo em uma assadeira untada e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria