Pão de queijo com polvilho: Um clássico delicioso e pronto em 5 passos
O pão de queijo já é muito amado pelo seu sabor e, com essa receita simples e deliciosa, você pode melhorá-lo em casa com o uso do polvilho na receita

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 3 xícaras de chá de polvilho doce
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o sal.
- 2 Em um liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3 Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture com as mãos até formar uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
- 4 Com as mãos untadas com óleo, modele os pães de queijo no formato desejado.
- 5 Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque os pães de queijo em uma assadeira untada e asse por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.