Pão de queijo com tapioca de liquidificador: para um café da manhã prático

Com poucos ingredientes e preparo rápido, você terá deliciosos pães de queijo quentinhos e crocantes em poucos minutos. Receita perfeita para quem busca praticidade e sabor!

Author Avatar
em 15/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de goma de tapioca
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou o de sua preferência)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte as forminhas de sua preferência com um pouco de óleo.
  • 3 Coloque a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma.
  • 4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até os pães de queijo dourarem.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria