Pão de queijo com tapioca de liquidificador: para um café da manhã prático
Com poucos ingredientes e preparo rápido, você terá deliciosos pães de queijo quentinhos e crocantes em poucos minutos. Receita perfeita para quem busca praticidade e sabor!
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 2 xícaras de goma de tapioca
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou o de sua preferência)
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
Passo a passo
- 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
- 2 Unte as forminhas de sua preferência com um pouco de óleo.
- 3 Coloque a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma.
- 4 Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 a 20 minutos, ou até os pães de queijo dourarem.