Pão de Queijo com Tapioca na Air Fryer: receita da chef Bru Calderon

Celebre o Dia do Pão de Queijo, neste domingo (17), com esta versão prática e irresistível preparada na Air Fryer, uma receita da chef Bru Calderon (@brucalderon). A tapioca granulada garante uma casquinha crocante por fora e um interior macio e fofinho, perfeita para o café da manhã ou lanche.

Divulgação/Chef Bru Calderon @brucalderon - Imagem do Pão de Queijo Crocante de Tapioca na Air Fryer
Foto: Divulgação/Chef Bru Calderon @brucalderon / Imagem do Pão de Queijo Crocante de Tapioca na Air Fryer
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 6 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo ralado

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e junte o leite, deixando hidratar por 5 minutos.
  2. 2 Adicione o ovo e misture bem. Em seguida, incorpore o queijo ralado e misture até atingir ponto de modelar bolinhas.
  3. 3 Ajuste a textura adicionando um pouco de leite se estiver seca ou um pouco de tapioca se estiver muito úmida. Modele os pães de queijo e disponha sobre a assadeira da Air Fryer.
  4. 4 Cozinhe na função pré-definida de Pão de Queijo a 180ºC até dourar. Sirva imediatamente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria