Pão de Queijo com Tapioca na Air Fryer: receita da chef Bru Calderon
Celebre o Dia do Pão de Queijo, neste domingo (17), com esta versão prática e irresistível preparada na Air Fryer, uma receita da chef Bru Calderon (@brucalderon). A tapioca granulada garante uma casquinha crocante por fora e um interior macio e fofinho, perfeita para o café da manhã ou lanche.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 xícara de tapioca granulada
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo ralado
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a tapioca granulada e junte o leite, deixando hidratar por 5 minutos.
- 2 Adicione o ovo e misture bem. Em seguida, incorpore o queijo ralado e misture até atingir ponto de modelar bolinhas.
- 3 Ajuste a textura adicionando um pouco de leite se estiver seca ou um pouco de tapioca se estiver muito úmida. Modele os pães de queijo e disponha sobre a assadeira da Air Fryer.
- 4 Cozinhe na função pré-definida de Pão de Queijo a 180ºC até dourar. Sirva imediatamente.