Pão de queijo cremoso de liquidificador

Este pão de queijo cremoso é rápido e fácil de preparar, perfeito para um lanche delicioso. Feito no liquidificador, ele fica macio por dentro e com uma textura leve e irresistível. Rende aproximadamente 12 pãezinhos.

Author Avatar
em 02/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo fit
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de sal (ou a gosto)

Passo a passo

  • 1 Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffins ou forminhas individuais.
  • 2 No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea.
  • 3 Acrescente o polvilho doce e o queijo parmesão e bata novamente até que a massa fique lisa e cremosa.
  • 4 Despeje a massa nas forminhas, preenchendo cerca de 3/4 de cada uma para permitir que o pão de queijo cresça.
  • 5 Leve ao forno por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que os pãezinhos fiquem dourados e crescidos.
  • 6 Retire do forno e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria