Pão de Queijo de Batata na Frigideira: Uma Delícia Rápida e Prática!

Quem resiste a um pão de queijo quentinho e saboroso? Essa versão com batata é perfeita para quem busca uma opção mais leve e rápida de preparar.

Author Avatar
em 16/12/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo ralado (parmesão, mussarela ou outro de sua preferência)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture as batatas amassadas, a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, o fermento e o sal. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  • 2 Modele os pães: Com as mãos untadas com óleo, modele bolinhas com a massa.
  • 3 Frite: Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e coloque as bolinhas para fritar em fogo médio, virando para dourar dos dois lados.
  • 4 Sirva: Retire os pães de queijo da frigideira e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria