Pão de queijo de frigideira

Descubra uma nova maneira de saborear o tradicional pão de queijo de forma rápida e sem forno.

Author Avatar
em 09/07/2024 Beatriz Paixão
Foto: Reprodução/ Freepik / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 20 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo neutro (soja, girassol ou milho)
  • 1 xícara de chá de polvilho doce
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, reúna todos os ingredientes e misture-os até obter uma massa homogênea.
  • 2 Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 3 Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um disco semelhante a uma panqueca. Deixe fritar até que as bordas comecem a dourar.
  • 4 Continue esse processo até que toda a massa seja utilizada, fritando cada porção até obter discos dourados e deliciosos.
  • 5 Agora é só servir e desfrutar! Este pão de queijo é perfeito para qualquer hora do dia, seja no café da manhã ou no lanche da tarde.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria