Pão de queijo de frigideira
Descubra uma nova maneira de saborear o tradicional pão de queijo de forma rápida e sem forno.
Preparo
20 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1/3 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1/3 de xícara de chá de leite
- 2 colheres de sopa de óleo neutro (soja, girassol ou milho)
- 1 xícara de chá de polvilho doce
- Sal a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, reúna todos os ingredientes e misture-os até obter uma massa homogênea.
- 2 Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- 3 Despeje uma porção da massa na frigideira quente, espalhando-a para formar um disco semelhante a uma panqueca. Deixe fritar até que as bordas comecem a dourar.
- 4 Continue esse processo até que toda a massa seja utilizada, fritando cada porção até obter discos dourados e deliciosos.
- 5 Agora é só servir e desfrutar! Este pão de queijo é perfeito para qualquer hora do dia, seja no café da manhã ou no lanche da tarde.