Pão de queijo de frigideira com polvilho prático

Quem não ama um bom pão de queijo quentinho e feito na hora? Essa versão na frigideira é perfeita para quem busca praticidade e um sabor irresistível.

Author Avatar
em 07/08/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de frigideira
Tempo de preparo Preparo 15 minutos

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. A massa deve ficar um pouco mais firme que a de panqueca.
  • 2 Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça em fogo médio.
  • 3 Com uma colher, coloque porções da massa na frigideira quente, formando bolinhas achatadas.
  • 4 Deixe dourar de um lado e vire para dourar do outro.
  • 5 Retire da frigideira e sirva quente.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria