Pão de Queijo de Frigideira com Toque Cremoso

Descubra como preparar um irresistível pão de queijo de frigideira com creme de leite Mococa, pronto em poucos minutos e com textura cremosa e macia por dentro.

Divulgação/Mococa - Pão de queijo de frigideira com toque cremoso
Foto: Divulgação/Mococa / Pão de queijo de frigideira com toque cremoso
Tempo de preparo Preparo 10 Min
Porções Serve 4 Porções

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • Massa básica da Receita 1 (crua)
  • ½ xícara (chá) de creme de leite Mococa
  • Manteiga Mococa para untar

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, misture a massa crua com o creme de leite Mococa até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com manteiga.
  3. 3 Coloque pequenas porções da massa e cozinhe por aproximadamente 3 a 4 minutos de cada lado, até dourar e ficar levemente crocante.
  4. 4 Sirva imediatamente, aproveitando a textura cremosa por dentro e a casquinha dourada por fora.
  5. 5 Se preferir, asse as porções em máquina de waffle ou grill para um formato e textura diferenciados.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria