Pão de queijo de liquidificador

Pão de queijo feito no liquidificador, sem sovar e sem bagunça

Freepik - Imagem ilustrativa de porção de pão de queijo em um pote branco em cima de uma mesa de mármore.
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de porção de pão de queijo em um pote branco em cima de uma mesa de mármore.
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • óleo para untar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2 Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas (para empadas) untadas.
  3. 3 Leve para assar em forno preaquecido a 180º C, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  4. 4 Reserve para amornar e desenforme.

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